СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях сотрудничества с ИП Румянцевым Александром Геннадьевичем и получения услуг даю согласие ИП Румянцеву Александру Геннадьевичу ОГРНИП 319508100065874, ИНН 780105669261, на обработку моих персональных данных, в том числе:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Пол.
  • Дата и место рождения.
  • Данные паспорта.
  • Адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания.
  • Номера телефонов.
  • Сведения об образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации.
  • СНИЛС.
  • ИНН.
  • Номер банковской карты.
  • Данные о моих доходах.
  • Информация о моих деловых качествах и иных качествах то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.
Публичная оферта
МО, г.Балашиха, 18 мая 2020 года



1. Общие положения

1.1. Данный документ является официальным предложением компании Персональное Решение Балашиха (ИП Румянцев Александр Геннадьевич) для физических лиц заключить договор на оказание услуг, согласно предмету настоящего Договора на указанных ниже условиях, опубликованных также на сайте https://fr.oddjob.ru/blsh_anketa_gruzchik. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой (далее по тексту — Оферта).

1.2. Настоящая публичная оферта на оказание услуг (далее Договор) заключается в особом порядке: путем акцепта настоящего Договора, содержащего все существенные условия Договора, без подписания сторонами. Настоящий Договор имеет юридическую силу в соответствии со ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации и является равносильным договору, подписанному сторонами.

1.3. Фактом, подтверждающим принятие изложенных ниже условий, и акцептом настоящей публичной оферты является заполнение анкеты (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

1.4. Настоящий договор считается заключенным с момента его акцептации
и действует до исполнения сторонами всех своих обязательств по настоящему Договору.

1.5. Индивидуальный предприниматель Румянцев Александр Геннадьевич, именуемый в дальнейшем «Заказчик», действующего на основании ОГРНИП 319508100065874 с одной стороны, и посетитель сайта https://fr.oddjob.ru/blsh_anketa_gruzchik физическое лицо в статусе самозанятого, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем:


2. Термины и определения

Исполнитель – физическое лицо, ставшее на учет в ФНС России в качестве самозанятого, оказывающее Заказчику услуги в соответствии с Заявками. Под физическими лицами понимаются граждане РФ. Для иностранных граждан (нерезидентов РФ) данный договор действует при дополнительных согласованиях.

Заказчик – Индивидуальный предприниматель Румянцев Александр Геннадьевич (ОГРНИП 319508100065874), заказывающее услуги у Исполнителя.

Услуга – услуга погрузки-разгрузки, подсобные работы по заданию представителя Заказчика.

Заявка – задание Заказчика Исполнителю на оказание услуги.


3. Предмет Договора

3.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию (Заявке) Заказчика: услуги погрузки-разгрузки, подсобные работы по заданию представителя Заказчика.

3.2. Заказчик передает Заявки по выполнению заявленных услуг Исполнителю лично; посредством телефонного звонка; либо с использованием мобильных приложений WhatsApp/Telegram, а также путем смс-уведомления на номер, указанный в анкете, не позднее, чем за 12 часов до начала оказания услуг по поданной заявке.

3.3. Услуги считаются оказанными после фактического выполнения Исполнителем Заявки.


4. Права и обязанности Сторон

4.1 Заказчик обязан:

4.1.1. Предоставить заблаговременно точную информацию Исполнителю
о времени и месте оказания услуг посредством предоставления Заявки в соответствии с положениями п.3.2 настоящего Договора. В случае изменения времени и места оказания услуг Заказчик обязан сообщить об этом Исполнителю не менее чем за два часа.

4.1.2. Оплатить услуги Исполнителя в полном объеме в соответствии с положениями раздела 5 настоящего Договора.

4. 2 Исполнитель обязан:

4.2.1. В течение одного часа после получения Заявки от Заказчика отправить подтверждение согласия с Заявкой, либо отказ от выполнения Заявки.

4.2.2. Оказать услуги в полном объеме и в срок, согласованный с Заказчиком. В случае, если Исполнитель без уведомления Заказчика не приступил к оказанию услуг в соответствии с Заявкой, либо выполнил условия Заявки частично, настоящий Договор расторгается автоматически и все Заявки аннулируются.

4.2.3. В случае невозможности оказания услуг в соответствии с Заявкой по уважительной причине, сообщить об этом Заказчику не позднее, чем за 12 часов до момента оказания услуг.

4.2.4. Без опозданий приступить к оказанию услуг в соответствии с Заявкой.

4.2.5. Оказать услуги надлежащего качества с соблюдением требований техники безопасности, а также иных норм и правил, необходимых для выполнения условий по настоящему Договору.

4.2.6. Соблюдать правила поведения и внутреннего распорядка, правила обращения с товарно-материальными ценностями, правила по технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности, а также иные нормы и правила, действующие на территории оказания услуг.

4.2.7. Возместить в полном объеме ущерб, возникший по его вине, либо вследствие ненадлежащего исполнения настоящего Договора.

4.2.8. Знать нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы Заказчика, правила обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей; правила эксплуатации вычислительной техники, если исполнение заявки Заказчика с этим связана.

4.2.9. В случае изменения контактных данных незамедлительно сообщить об этом Заказчику.

4.2.10. Незамедлительно предоставлять Заказчику копию чека о поступлении денежных средств.


4.3 Заказчик вправе:

4.3.1. В любой момент наблюдать, находиться на объекте оказания услуг и контролировать ход оказания услуг.

4.3.2. Удержать из вознаграждения Исполнителя денежные средства в счет погашения нанесенного ущерба, возникшего в ходе исполнения настоящего Договора. В случае, если размер причиненного ущерба превышает размер вознаграждения Исполнителя, Заказчик вправе недостающую сумму возмещения ущерба взыскать иным законным способом.

4.3.3. В случае непредставления Исполнителем копии чека о поступивших денежных средствах от Заказчика, Заказчик вправе приостановить и аннулировать действие всех заявок для Исполнителя, о чем извещает Исполнителя любым способом, в том числе устно.


4.4 Исполнитель вправе:


4.4.1. Приостановить оказание услуг, в случае если представляется невозможным исполнить их без нарушения требований техники безопасности, при этом Заказчик оплачивает фактически отработанное время на период окончания работ. В этом случае Исполнитель имеет право не предоставлять документальных подтверждений наступления данных условий.

4.4.2. Отказаться от получения Заявок, расторгнуть в одностороннем порядке Договор, уведомив об этом Заказчика не менее, чем за 14 дней.


5. Порядок расчетов

5.1. Стоимость оказанных услуг рассчитывается на основании согласованных между сторонами тарифов и составляет при оказании : услуги погрузки-разгрузки, подсобные работы по заданию представителя Заказчика 120 (сто двадцать) рублей за один час оказания услуг, включающие в себя в том числе расходы Исполнителя, связанные с оказанием услуг. Заказчик вправе увеличить тариф в случае сложности работ и/или короткой их продолжительности, оговорив это с Исполнителем до начала работ. НДС не облагается.

5.2. Расчеты между Сторонами производятся в рублях Российской Федерации любым способом, не запрещенным законодательством РФ.

5.3. Вознаграждение выплачивается Исполнителю еженедельно путем перечисления денежных средств на расчетный счет (карту Исполнителя), указанные в анкете.
5.4. Минимальная продолжительность заказа 4 часа. Если работа выполнена быстрее, чем 4 часа, Заказчик оплачивает Исполнителю 4 часа. Каждый следующий час, фактически отработанный Исполнителем час, оплачивается в соответствии с п. 5.1.

6. Ответственность Сторон

6.1. В случае, если Заказчик задерживает выплату вознаграждения в установленный срок, Исполнитель вправе потребовать дополнительно перечисления пени в размере 0,01% в день от общей суммы задолженности Заказчика по всем задолженностям.

6.2. В случае нарушения Заказчиком условий Договора, которые дают Исполнителю право отказаться от исполнения Заявки либо фактически приводят к невозможности исполнения, обязательства Исполнителя по выполнению Заявки считаются прекращенными.

6.3. Во всем остальном Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.


7. Разрешение споров

7.1. Договором установлен обязательный досудебный порядок разрешения споров между Сторонами по Договору: до обращения в суд с иском Сторона, имеющая какое-либо требование к другой Стороне по Договору, обязана направить ей письменную претензию с обоснованием своего требования, к которой должны быть приложены оригиналы либо удостоверенные направившей претензию Стороной копии документов, подтверждающих это требование. Срок ответа на претензию устанавливается 10 рабочих дней.

7.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в рамках Договора или в связи с ним, по возможности, разрешаются путем переговоров между Сторонами, при не достижении согласия — в суде по месту нахождения Заказчика в городе Ногинск Московской области.


8. Форс-мажорные обстоятельства


8.1. Любая сторона, не выполнившая обязательства по Договору вследствие обстоятельств непреодолимой силы, обязана уведомить вторую сторону не позднее чем через 3 (три) рабочих дня, после того, как ей стало известно о наличии данных обстоятельств.

8.2. В случае, если форс-мажорные обстоятельства повлияли на выполнение условий по Договору, стороны в течение 10 (десяти) рабочих дней решают о возможности продолжения отношений по Договору.

8.3. К обстоятельствам непреодолимой силы следует относить: военные действия, чрезвычайное положение в регионе, стихийные бедствия, гражданские беспорядки.


9. Прочие условия

9.1. Моментом заключения данного Договора считается момент акцепта настоящей Оферты.

9.2. Сроком действия договора — является факт оказания услуги.

9.3. Заказчик вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от услуг Исполнителя.

9.4. Заказчик оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время.

9.5. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.


10. Юридический адрес и реквизиты Заказчика

Индивидуальный предприниматель Румянцев Александр Геннадьевич

Юридический (почтовый) адрес:142432, Московская область, г. Черноголовка, ул. Луговая, дом 6

ИНН -780105669261

ОГРН/ОГРНИП -319508100065874
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ
Заполните анкету и начните зарабатывать уже сегодня
Фамилия Имя Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Электронная почта
Гражданство
Адрес регистрации
Адрес фактического проживания
Паспортные данные (необходимы для заключения договора и перевода вознаграждения)
серия
Номер
Кем выдан
Код подразделения
Дата выдачи
Ваш ИНН
Ваш СНИЛС
Название банка, на карту которого будем перечислять деньги
Номер карты
ФИО владельца карты
Привлекались ли вы в прошлом к уголовной или административной ответственности?
Если да, то по какой статье и когда?
КОНТАКТЫ

+7 967 255-99-77

Балашиха, ул. Советская, д. 19Б, оф. 14
Ногинск, ул. 3-го Интернационала, д. 44, 3 эт., оф. 5


zakaz@oddjob.ru
Время работы офисов: с 09:00 до 17:00 по будням
Приём заявок ежедневно с 08:00 до 20:00 час.
Выполнение работ на объектах круглосуточно