СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях сотрудничества с ИП Михалев Игорь Иванович и получения услуг даю согласие ИП Михалев Игорь Иванович ОГРНИП 320420500080612, ИНН 422373471899 и ООО ГК «Персональное решение» на обработку моих персональных данных, в том числе:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Пол.
  • Дата и место рождения.
  • Данные паспорта.
  • Адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания.
  • Номера телефонов.
  • Сведения об образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации.
  • СНИЛС.
  • ИНН.
  • Номер банковской карты.
  • Данные о моих доходах.
  • Информация о моих деловых качествах и иных качествах то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ
Заполните анкету и начните зарабатывать уже сегодня
Кем хотите работать?
Фамилия Имя Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Электронная почта
Гражданство
Адрес регистрации
Адрес фактического проживания
Паспортные данные (необходимы для заключения договора и перевода вознаграждения)
серия
Номер
Кем выдан
Код подразделения
Дата выдачи
Ваш ИНН
Ваш СНИЛС
Название банка, на карту которого будем перечислять деньги
Номер карты
ФИО владельца карты
Привлекались ли вы в прошлом к уголовной или административной ответственности?
Если да, то по какой статье и когда?
КОНТАКТЫ

8 (800) 600-98-73
г. Новосибирск
info.fr@oddjob.ru
Время работы с 09:00 до 19:00
Приём заявок ежедневно с 08:00 до 21:00 час
Выполнение работ на объектах круглосуточно