СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях сотрудничества с ИП Томиловой Людмилой Владимировной и получения услуг даю согласие ИП Томиловой Людмиле Владимировне ОГРНИП 319420500031891 ИНН 421804403421 и ООО ГК «Персональное решение» на обработку моих персональных данных, в том числе:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Пол.
  • Дата и место рождения.
  • Данные паспорта.
  • Адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания.
  • Номера телефонов.
  • Сведения об образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации.
  • СНИЛС.
  • ИНН.
  • Номер банковской карты.
  • Данные о моих доходах.
  • Информация о моих деловых качествах и иных качествах то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ
Заполните анкету и начните зарабатывать уже сегодня
Кем хотите работать?
Опыт работы на данной вакансии
Фамилия Имя Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Электронная почта
Гражданство
Адрес регистрации
Адрес фактического проживания
Паспортные данные (необходимы для заключения договора и перевода вознаграждения)
серия
Номер
Кем выдан
Код подразделения
Дата выдачи
Ваш ИНН
Ваш СНИЛС
Название банка, на карту которого будем перечислять деньги
Номер карты
ФИО владельца карты
Привлекались ли вы в прошлом к уголовной или административной ответственности?
Если да, то по какой статье и когда?
КОНТАКТЫ

8 (800) 333-60-82
г. Новокузнецк, ул. Доз, 19/2Б, оф. 9
zakaz@oddjob.ru
Время работы с 09:00 до 19:00
Приём заявок ежедневно с 08:00 до 21:00 час
Выполнение работ на объектах круглосуточно